Нежность

И вот, на самом пустыре, вылазит вдруг такое нежное и беленькое -
как невеста.
Вроде как - не надо - и не буду.
Но если будет -
то уже такое колючее,
что хоть всех святых выноси от фиолета...

Фото предоставлю по желанию, дополнительно.
Поскольку уже дохрена было.


Рецензии