Кооперация
Идеи красную видя нить,
И совершаю кооперацию
Того, что сложно объединить.
Объединяю свои умения
И неумения заодно,
Чтоб были танцы и было пение,
Чтоб и мороженка и кино,
Чтоб откровение и доверие,
Чтоб GPS, а ещё ГЛОНАСС,
Чтобы у летчиков суеверия,
У космонавтов - иконостас,
Чтоб обещание - выполнение,
Чтоб утвержденье наверняка,
Чтоб огорчение на мгновение,
А отношения на века,
Чтобы принятие и прощение,
Чтобы с травой и листвой весна,
Чтоб угощенье без утолщения
И без похмелья бокал вина,
Чтобы за знаньями шли умения,
Чтобы здоровье на много лет,
Чтобы со смыслом стихотворения
И дружба тут, через интернет!
Свидетельство о публикации №115070401018