Кладезь...
Сколько сокровищ небесных чудо любви сотворит,
Много охотников ходит около, ближе, но нет
Доступа многим, к сокровищам в вере, любви подойдут...
Сможет поближе желающий, тот, кто наследник Отца ?
Только по праву даётся качество то от Творца.
Нет, не сокрыто сокровище, взять может каждый душой,
Но удержать его сможет не каждый,ведь существует любовь,
Это - великое чувство, кладезь во веки веков, дар от Отца
Своим детям, это - Основа Основ...
Надежда
Свидетельство о публикации №115070300998