твои ладони
И твоя аритмия осела в мыслях.
А я так и не прочла что на том жетоне ..
Может слова , а может и числа.
Ты научил меня воспринимать титры.
(От наших столько есть удовольствия)
И расширяется сразу набор палитры
И добавляется капля мирского спокойствия.
Ты показал мне как смотреть фильмы,
С неподдельной легкостью и лукавством.
Ты знал,что от твоей иронии становлюсь бессильной
И вмиг забываю про большинство?
p/s
верх берет естество
Свидетельство о публикации №115070309932