Хорошая просто песня...

Произошёл в моей жизни, очень проблемный вопрос...
Жил я ребята в России, до седины волос...
Были когда-то деньги, бешеный был поток...
Но через чур почему-то рискнул я за что получил и срок...

Нет у меня больше денег и мне надоело терпеть...
Осталось лишь только честно, кого-то за что-то иметь...
И дочка живёт не в достатке, а бывшая краше всех...
Но я всё же глупо верю что ждёт меня где-то успех.

Бывает меня накрывает, очень большой трындец..
Лишь только одно спасает, Ведь я иногда творец...
Пишу не пойму о чём я, и видимо мне не понять...
Бывает порой так плохо что боли в душе не унять...

Припева простите не будет, я песни писать не мастак...
Бывает и очень редко, порой вообще никак...
Но самое главное в жизни, счастливей меня не найти...
И я говорю однозначно подумай ещё не конец пути...

Ведь это всего лишь начало, подумаешь жизни другой,
Тебе же всегда было мало, так будь же самим собой...
Не делай заранее вывод, а может быть и повезёт,
Ни кто же заранее толком не знает падение где или взлёт...

Не буду играть с судьбой я, я просто её обману...
Я знаю что очень скоро что было себе я верну...
Достаточно просто улыбки и очарования глаз...
Но главное то чтоб не сделать ошибки и лишних ненужно фраз.

Давно ничего не боюсь я, наверное просто дурак...
А может быть все очень просто, догнал меня бумеранг...
Я страхом совсем не охвачен, я видимо вырос не там,
Простите меня, но то что моё я вам никогда не отдам...

Хорошая просто песня, и в душу запала мне,
Так хочется выпить немного и просто побыть в тишине...
И вряд ли поймёт хоть кто-то зачем написал этот бред...
Но самое главное то что я понял где искать мне ответ...


Рецензии