Дух гения

Жить в одиночестве пытаюсь я.
Без суеты и без сомнений.
Порой непризнанный,но гений
Тревожит ночью и средь дня.
     То унесёт меня в край детства,
     То юности услышу звон,
     Где был любовью покорён
     И,где мечтами мог согреться.
А днём,средь жизненных забот.
Дух гения ведёт меня
В волненьи,за собой маня.
И в добрый путь меня зовёт.
      Тем духом светлым покорён.
      Иду по жизни я с любовью.
      Понятием священной крови
      Меня с людьми связует он.


Рецензии