Ясноглазая

Ясноглазая любимая моя
Хороша в любом  наряде и любого цвета.
Ты стремительно в мой  чуткий сон  вошла
Алою зарёй сквозь тучи на рассвете.


Милая,с тобой  мы  столько  пережили.
О хорошем   вспоминается на склоне лет.
Разве в ссорах бились  чашки?Нет,не бились.
Если не считать  посуды, выроненной  вдруг.

Вепрем грозным разом ветер налетел,
Единенье наше он чуть-чуть расстроил,
Тело девичье игриво обнажив,
Ели  этим на  веселый лад настроив...
Рад,что  и ветер нашей  жизни  не угроза.            


Рецензии