в прозу
(хотя реально, я стал лучше во всех смыслах).
я полностью изменился, это мое новое я,
тот, каким я всегда боялся/хотел быть.
и это ты. ты пришла и все изменила.
вот в этом суть, понимаешь?
когда один человек приходит и жизнь меняется.
твоя жизнь меняется полностью.
все иначе, все непривычно, все молниеносно и круто.
занялся спортом/много читаю и снова пишу(!)/за пол года
съездил в три новые страны. встретил январь на
берегу моря.
что может быть лучше?
вот.
понимаешь?
в этом суть.
с тобою я лучше.
с тобою
лучший я.
с тобою.
так бывает. я теперь знаю. после твоего ухода комнаты остались пусты.
потому, что разве можно заменить тебя?
нет.
тебя не заменить никем.
никто тобой не будет.
я в норме,
надо мной не властно лезвие ни одного ножа.
Свидетельство о публикации №115070309818
Стеклянный Дым 04.07.2015 15:40 Заявить о нарушении
Ната Нечаева 04.07.2015 16:06 Заявить о нарушении
Стеклянный Дым 04.07.2015 17:03 Заявить о нарушении
Стеклянный Дым 04.07.2015 23:39 Заявить о нарушении