Об обычаях

- Как выходные?
- Был на свадьбе у соседской дочки...
- Небось, напился?
- Это всё цветочки!
- А что?!
- Со свадьбой затянули -
                ну, без меры!
Невесту-то из-под венца
                украли акушеры!


Рецензии