Я буду шагать песня

Что было,то было,назад не вернуть.
А я продолжаю свой жизненный путь.
Что было,то было,уносят года,
Но годы любви не забыть никогда.
       Акации ветви шумят все в цвету.
       Волнуюсь я,глядя на ту красоту.
       Явилась весна и земля вся цветёт,
       Щемит сердце сладко,любви снова ждёт.
Летят облака надо мной в синеву.
В любви моя жизнь,словно быль наяву.
И с лёгким я сердцем вновь буду шагать,
С любовью все дни провожать и встречать.


Рецензии