Слово злобно брошено...

* * *

Слово злобно брошено на ветер,

И летит в потоке Мироздания,

Искажая судьбы на Планете

Тем, кто не добром и созиданием

Обозначил жизнь, то, как в вертепе,

Будет куклой править злобный ветер…

01.11.03 г.


Рецензии