Вообрази...
Что те кто рядом предают.
И не найду я здесь истока,
И всю себя здесь оставляю.
Здесь дождь порой похож на жизнь,
А жизнь уж кажется дождем.
Здесь там где верх, похож на низ,
И счастья каждый день мы ждем.
Кто знал, что жить так не легко?
Кто знал, что платим мы за все?
Что каждый день теряем мы "свое",
Лишь за тем, чтоб вообразить и сказать "мое"...
Свидетельство о публикации №115070309770