Сможем тело

Тело хочет
на диван,
аж канючит.
Но не дам

я ему уют
и негу,
и где юг,
и горы снега.

Тело ищет
недостатки,
"Мало пищи
и осадки,

и режим
давно нарушен,
всё бежим,
а надо кушать."

Тело ноет,
"Дай прилягу."
Но с собой
веду беднягу

по нехоженым
дорогам.
Сможем
тело,сможем с Богом.
ПОДОРОЖНИК.
3.7.15г.


Рецензии