Золотая чаша
Прекрасна,но всегда пустая.
Мне подарить её подруга захотела...
Сказала:"что с ней делать,я не знаю"
А я возьму,да чашу ту исправлю.
Не будет она больше безделицей.
Её в ларь драгоценный переплавлю
И бриллианты будут в ней храниться.
Стоит теперь счастливая та чаша.
И берегут её-ведь драгоценный дар.
Вот так и жизнь меняется вдруг наша,
Если любовью отвечают на удар.
Душою чистой и не злобной всяк силён.
Злой,безразличный быстро пропадёт.
У нашей жизни на земле любви закон
Над всеми властен,остальное прочь уйдёт.
Свидетельство о публикации №115070309748