***

Нам лживые слова давно терзают горло,
Но правда совести не ищет в нас!
Продолжим врать, а после - отплюёмся кровью,
Напьемся в ночь, чтоб завтра заново начать!
Проснемся утром с выгодным расчетом,
Бессовестным желанием все получить успеть!
Оставив под подушкой сон в поту холодном,
Отправимся опять всем врать и всех иметь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.