будто в плену

Я знаю,что значит ждать его не один год.
Одновременно желая всего лучшего и смерти.
И любая его победа будто бы апперкот.
Я это знаю. Поверьте.

Я знаю,что значит жить под его окнами,
Проходя,проверять горит ли свет.
И каждый раз терпеть,когда его глаза-стекла
Вторят тебе ужасно противное "нет".

Я знаю,что значит ловить на его губах
Чей то вкус,запах и немного гнилья.
Сжимать это посильнее с своих зубах
И умирать с каждым его к тебе "не моя".

Я знаю ,что значит не беречь себя,
А беречь все,что принадлежит ему.
Я знаю,что значит засыпать скорбя,
Погружаясь все глубже в эту поганую тьму.

Я знаю,что значит держать в голове вечное "почему"
И не поддаваться приходящему теплу.
Ведь если не к нему,то к кому?
Я знаю,что значит когда будто в плену.

p/s
The Evpatoria Report – Eighteen Robins Road


Рецензии