Особое звучанье

В порыве страстном заблужденья
Не Ты ли рядом, предо мной?
Какие новые волненья
Мне уготованы судьбой?

Так закружить мечтой неясной,
Из радости сплести венок
И феей, доброй и прекрасной
Ступить неслышно на порог.

И таинства Твоей печали
И силы, нежной и святой,
Мне до конца познать едва ли
При звуках лиры неземной.

Хочу и плакать, и смеяться,
Услышав голос Твой живой.
Хочу, как Небо надо мной,
Меняться... и собой остаться.


14 июня 2015 г.


Рецензии