Баба-ягодка... ещё!
И кутюрье мой - Бабье Лето.
Листва - обувка мне для ног,
Не шляпка, а цветов венок.
Из паутинок к ней вуаль,
На плечи - из дождинок шаль.
На всей фигуре страсти флёр -
Весь бабы-ягодки декор.
Мне шепчет ветер: - Не балуй! -
И дарит в губы поцелуй.
Свидетельство о публикации №115070309679
Смотрится прекрасно,
Ветер оттолкну плечом,
Сам поцелую страстно!
Владимир Орныш-Полонский 26.09.2015 09:52 Заявить о нарушении