Недописанный стих

Дух мятежный вдаль стремится.
Весь в стремлении затих.
Словно пойманная птица,
Недописанный мной стих.
       Утром солнце отогреет
       Дух,и вновь воспрянет он.
       В мысли той,что он лелеет,
       Стих мой будет завершён.
Он польётся над землёю,
Даря всем тепло души.
Сердца тайну вдруг откроет,
Осветив в ночной тиши.


Рецензии