Сижу я в короне молчанья...

Сижу я в короне молчанья –
Гляжу, с надеждой, в монитор …
К челу прибит венок венчанья –
Года ведут чрез коридор …

Там вижу слёзы и объятья,
Там слышу страсти тихий стон …
Твоим костром волос объят я –
Горит души стихов мой стог …

Я в том огне, как саламандра –
Горит душа, пылает – грех …
Дай нить спасенья, Ариадна –
Пред смертью, дай любви утех …

29.06.15г.       14:10;        Москва


Рецензии