Обращение Донбасса к нацистам Украины...

О чём ещё гутарить с вами?
Как вам сказать, чтоб не задеть?..
Гребите, в общем, камышами!
По холодку, чтоб не вспотеть...

Мы вас сюда не приглашали!
Не звали в гости на кофей!
Вы к нам пришли зачем-то сами,
Нам навязать своих идей...

Чтоб по ранжиру нас построить
И нам командовать: «Ать-два!»
Не надо тут иллюзий строить!
Сие под силу вам едва...

Пупки свои не надорвите!
А то случится вдруг понос...
Скорее ноги уносите!
Мы предлагаем вам всерьёз...

Чего удумали! Да бросьте!
Зачем беспочвенно мечтать?!
Вы здесь – непрошеные гости!
Давно пора сие понять...

Хотите вы иль не хотите,
А вам пора уже назад...
Идите... «нэньку» хороните!
Колокола уже звонят...

Она пока ещё нэ вмэрла,
Но вы на правильном пути:
Её добьёте вы на верно!
У вас ещё всё впереди...

А про Донбасс и не мечтайте!
Он вам совсем не по зубам...
Ну что, болезные, прощайте!..
Мы помудреть желаем вам...

03.07.2015             С. Пирс


Рецензии
Поддерживаю вас тоже... Удачи...

Анатолий Мамыч 2   13.07.2015 19:28     Заявить о нарушении
Благодарю, Анатолий! Мир Вашему дому!)))

Сергей Пирс   24.07.2015 23:35   Заявить о нарушении
Замечательный стих ! В точку.

Поэтесса Алена Морозова   08.10.2015 23:36   Заявить о нарушении
Спасибо, Алён!)))

Сергей Пирс   09.10.2015 00:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.