В шумных водах...

В шумных водах, надежды и чаяния
Борются в волнах бурлящей реки.
И не уснуть мне, причала не видно,
В облаках серых, до алой зари.

Месяц серебряный, звёзд мерцания,
Волны ласкают в отражении судьбы.
Кровь закипает, от любви и отчаянья,
Уж, не так всё тревожно - во власти Луны…

Всё так привольно в сребре качается,
Некогда шумной и бурной реки.
Ух ты, месяц-братец нечаянно,
Острым рожком разбудил тростники.

Вот и брезжит рассвет растуманенный,
Уж яснее у причала мосты.
И силуэт твой манящий, отчаянно,
Я устремляюсь навстречу мечты

                ТчК

Фото автора


Рецензии