Кто знает, где находится предел?

Кто знает, где находится предел?
Предел любви и ненависти пропасть.
И грань тонка, сорвался, не успел.
А ведь всему причиной собственная гордость..
За пеленой тщеславия и эгоизма
Не сознаем, что любим и любимы,
На фоне собственного героизма
Не слышим тех, кому необходимы.
Усталость от упреков и угроз
Заполонила вновь измученную душу,
Лишь сладкий запах его тела и волос
Вернет меня в реальность и заставит слушать...


Рецензии