Волчара

Я хотел завыть  на луну.
Словно волк на цепи я сижу.
Эта цепь мною придумана.
На придуманной цепи, я сижу.

Этой цепью себя приковал я к земле.
И мечтаю я о своей звезде.
Видно мне не суждено.
Сказать нет.
Своей душе.


Рецензии