Небесное послание

 

 

Все мы частицы-квантовой энергии,

пока достигнем гармонии, синергии

соединяемся, разлучаемся,

снова и снова перерождаемся..

 

Почему? Все вечное движение,

в тем числе земное ускорение.

Все вертится, земля все планеты,

солнце, луна, даже звездолеты…

 

Если эта гармония мы разрушаем,

Вселенную и самым себе мешаем.

Наступают войны, землетрясения,

Тормозят нам бури, наводнения.

 

Не смотря на небесное послание,

Каждым держится за свое желание,

Люди мира, пора осознаваться,

вместе с вселенную держаться!


Рецензии