Постулаты нам Божьи знакомы

Постулаты нам Божьи знакомы:
"Почитай ...","Возлюби ...","Не убий",
Но опять преступаем законы
Под давленьем природных стихий.
Мы плывём под зонтом,размокаем,
Неотступна небесная хлябь,
Мы всё чаще теперь замолкаем,
И в глазах наших селится рябь.
Мы учёные,нам не до Бога,
Правда насквозь промокло бельё,
С неба льёт методично,помногу,
И вода проникает в жильё.
Хорошо только уткам и жабам,
Этим тварям по вкусу вода...
А у нас же - сердцА по ухабам,-
Атакует она города.


Рецензии
А без воды, а без воды--
И ни туды, и ни сюды.)))

С каждым годом все хуже и хуже,
И все больше становятся "лужи".

Анатолий Маскаев   03.07.2015 04:44     Заявить о нарушении
Апокалипсис грядёт очевидно

Светлана Автономова   03.07.2015 23:35   Заявить о нарушении