Черно-белая жизнь

Черное - ночь,белое - день!
Все как раньше,как фотография.
И с лица не исчезнет тень.
Везде и всюду теперь порнография.
А ты все смотришь на меня,
Как-будто все предрешено,
И я,любовь свою храня,
Налью неспешно для тебя вино,
А после расскажу о жизни той,
Что резко взяла и изменилась.
И не блистай сейчас своей красотой,
Ведь ты для меня давно уже снилась.
Черное,белое - как две половины,
Инь и янь внутри тебя.
Ты не смотришь на эти картины
И не читаешь теперь Бытия.
Разве возможно все изменить?
Разве ты ожидаешь сегодня меня?
И в узел тогда завяжется нить,
Появится в нашей жизни дитя.
Что хотел рассказать,я рассказал.
Жизнь как клавиши:черное,белое.
Возможно,тогда я ожидал,
Что вся наша жизнь - вечное целое.


Рецензии