Миру - мир...

Миру -мир,
Народам добра...
Политикам ума побольше.
Здоровья всем и интеллекта,
Жизни на земле подольше.
Миру - мир...
Благополучия,
Процветания Ума.
Против агрессии...
Против безбожия...
От выживших из ума.


Рецензии