Обуявшая Любовь
Любовь ко всему, что дышит, не важно -- родня это мне, не родня, ведь что то внутри мною движет:)!
Я думала -- может быть все от то того, что выспалась, солнце в зените, что вкусно поела, и полный живот теперь на меня не в обиде:)))???
Нет что то другое, кто то еще, возможно, Любовь Бог мне дарит, чтоб я ей смогла поделиться с душой со старцем, кто век ее славит, с ребенком, кто мне улыбнется в ответ на миг на мою улыбку!!???
Чтоб дать я смогла бы разумный совет, вдруг вспомнив свою ошибку???
Чтоб маленький жук, посидев на сучке, теплом от него напитался и дальше пополз...и, присев на листке, сказал другу, чтоб не кусался:)))!!!
Свидетельство о публикации №115070309409