Мысли обо всём - 2
***
- Если пытаетесь понять необъяснимое, спросите себя, а надо ли оно вам.
- Прежде чем писать диссертацию, выучите азбуку и таблицу умножения. Остальное
можно купить.
- В нашей стране только дети начальников молниеносно продвигаются вверх по
карьерной лестнице, искренне считая, что добились всего самостоятельно.
– В нашей стране умные созидают, дураки управляют.
- Американцы живут, чтобы работать, а мы работаем, чтобы жить.
- Каждый человек читал сказку о золотой рыбке, но не уловил сути - Бог не будет,
ни у кого на побегушках.
- Нет предела самомнению человека: всю жизнь служит Дьяволу, а помощи просит у
Бога.
- Обмануть можно любого человека, Бога не обманешь.
- Чтобы обращаться к Богу, нужно подняться на такую ступень духовного развития, с
которой Он способен тебя услышать.
- Какая разница кем ты был в прошлой жизни. Самое главное, кем ты стал в этой.
- Глупец не имеет собственного мнения, поэтому его приоритеты меняются каждую
минуту.
- Чем больше у человека совести, тем ближе он к Богу.
03.07.15
Свидетельство о публикации №115070309379
Сколько в них правильных,продуманных
умозаключений.
Всех благ Вам земных!!!
Галина Сорокина 4 05.10.2018 19:50 Заявить о нарушении