Июльники

Добро эффективнее
оборонятся,
чем Зло
даже атакует.

Терпкий аромат
завтрашней моды
уловить труднее,
чем затхлую
вонь вчерашней.

Падшими женщинами
мужчина
больше всего
интересуется
на взлёте
своей карьеры.

Слишком много
говорящим
о войне,
совсем не остаётся
времени
на то,
чтобы делать
даже краткие
перемирия.

Как жаль,
что расцвет
интеллекта
приходится на возраст
созревания маразма…

Труднее всего
отмыть деньги,
прилипающие
к рукам.

Лучше собственная
бездарность,
чем чужие
гении.

Нищие
через суд
делят то,
что богатые
стыдятся
даже дарить…

Судьба отвечает
поступками тем,
кто отвечает
хотя бы
за свои
проступки.

Мозги, вырабатывающие
желудочный сок,
всегда идут
на поводу
у аппетита.

Случайно
похваливший женщину
за ум,
потом долго
клянёт себя
за глупость…

                Бонус

Облагающий Случай
налогом,
вряд ли
получит полностью
свою Судьбу…


Рецензии