Когда плачет женщина

Когда плачет женщина.


Когда плачет женщина,
Женщина любимая,
То слеза прозрачная,
Болью той гонимая,

Боль,что сердце ранила,
Беспощадно,жёстко,-
Плетью с наконечником,
Словом-очень хлёстко,

Если б слёзы женщин всех,
Были бы алмазами,
Мир бы состоял наш,
Из сапфиров с стразами,

В отраженьях слёзных,
Было бы прощение,
Тех,кто их обидел,
И души мучения,

За любовь безмерную,
Жизнь другим дарящую,
Получившим слёзы,
В жизни настоящей,

Если плачет женщина-
Успокой,как можешь!
Даже,если душу,
Этим растревожишь,

Слабости минуты,
Как вуаль сомнения,
И каприз мгновений,
Ветра дуновения,

Пусть сверкают горы,
Из алмазной крошки,
Слёзы льются женщин,
И не понарошку,

И собрать все слёзы,
Невозможно в чашу,
Коль заплачут разом,
Жизнь затопит нашу,

Плачут пусть от счастья,-
Что они любимы,
Не в другой,а в этой,
Жизни так ценимы!


Рецензии
Спасибо Вам Владимир от лица всех женщин!

Александра Шнейдер   03.07.2015 22:44     Заявить о нарушении
Александра,спасибо,я Вас сердечно благодарю!

Владимир Чачанидзе   03.07.2015 23:00   Заявить о нарушении