Тебя одну

Я разожгу костёр из своих слов.
Ты у костра попробуй согреть душу.
Я звёздами зажгу в тебе любовь.
О ней они так нежно шепчут-слушай!
       Цветами подарю тебе весну.
       А нежностью напомню тебе лето.
       И песней воспевать буду одну
       Тебя всю ночь я до рассвета.


Рецензии