Сны

Ты приходишь ко мне во снах!
Я их помню до мелочей.
Цвет прекрасных, бездонных глаз,
Будоражит мой мозг до костей.
В них смеешься, бывает, кричишь,
Улыбаешься и грустишь.
Иногда за руку берешь,
По алее гулять ведешь.
А бывает идем семьёй,
Мы с детишками в парк гулять.
Возвращаясь в уютный дом,
Обнимаясь, ложимся спать.
Всё бывает во снах у нас,
Но у жизни другой сюжет.
Я хотел бы всю вечность спать,
Лишь бы видеть Тебя хоть во снах!


Рецензии
Замечательный стих!тронули,спасибо!

Васина Галина   25.07.2015 22:53     Заявить о нарушении