К конкурсу лимериков 70, второй блок
предложены организаторами конкурса.
Как терзала меня до рассвета
Пара рифм из восьмого сонета!
Всё ж сумел я пока
Написать полвенка...
ЧТО ЗА ДОЛЯ - РОДИТЬСЯ ПОЭТОМ!
ПАРТИЗАН ИЗ ЛЕСОВ ГОНДУРАСА
Был джазменом высокого класса:
На стоянке любой
Он гармошкой губной
Развлекал партизанские массы.
ПАПУАС ОБНАРУЖИЛ ГРАНАТУ:
Лишний груз, когда нет супостата.
Если б тот папуас
Год пожил среди нас,
Он с гранатой бы двинул на Штаты.
Июнь 2015
Свидетельство о публикации №115070309319