Песня повторится Эхом весёлым...
Ситников Константинович : http://www.stihi.ru/2015/04/05/6025
Песня повторится
Эхом весёлым,
Душу опять теребя.
Чувство рождается,
Нежное новое,
Это приветик друзьям.
Руки протянем мы
Солнечным лучикам.
Вестникам алой зари,
Нежные лягут пусть,
В теплые рученьки,
Отблеск зари повторив.
В сердце горячими,
Искрами вечности,
Память о счастье былом.
В детстве как бегали,
Весело вместе мы,
В Мире мы жили одном...
Где же ты, где же ты,
Детство веселое,
Радость беспечности дней.
Чувство рожденное,
Нежное новое,
Это привет от друзей...
Свидетельство о публикации №115070309306
Евгения Дубиц Кузнецова 04.07.2015 15:11 Заявить о нарушении