Как быть слугой у двух господ?
Или у женщин двух, как кот, тереться между сапогами?
Быть алой розой тяжело, не уколоть сердец шипами,
И двух любить, одну назло, назло другой, да со слезами...
Душу делить, когда душой давно ты прикипел , НАВЕЧНО!
К ЕДИНСТВЕННОЙ, и той РОДНОЙ, с которой СЧАСТЛИВ, БЕСКОНЕЧНО!
Не просто нам на свете жить, чтоб никого вдруг не обидеть
Чтобы безгрешным честным быть, свою ЛЮБОВЬ найти , увидеть.
А может, просто наплевать на все запреты и границы ?
Любовь-с ЛюбОвию принять , и выпустить ее, с темницы...
Свидетельство о публикации №115070309303
Щербинский Валерий Иванович 20.12.2015 13:38 Заявить о нарушении