Уголок детства
Сердцу так знакомый.
Солнцем залитая,
Голубая высь.
Тянется согреться
Нива золотая.
Тополя стрелою
К небу вознеслись.
Край мой-Ставрополье
Распахнул объятья
И меня встречает
Зеленью полей.
Добрый,хлебосольный.
Друзей готов принять всех.
И всегда готовый
Защищать друзей.
Милые просторы-
Степи и станицы.
Реки и озёра.
Вольный,милый край.
Уголочек детства
Мне ночами снится.
Но и ты,прошу я,
Меня не забывай!
Свидетельство о публикации №115070309279