Треугольник

Мы навстречу шли к друг другу
И ты сказал мне ласково: "Привет!"
Быть может ты в заснеженную вьюгу
Сидишь и думаешь лишь только обо мне.

Ты мне во сне когда-то снился,
Так мило улыбался мне.
Да знаю я, что тебе другая сниться.
А я лишь друг ты скажешь обо мне.

Прошли года - сейчас все по -другому,
Другая думает совсем не о тебе.
А та, что любит откровенно
Мечтает только о тебе.

Ты предназначен ей судьбою,
Когда дойдет же до тебя.
Но ведь судьба бывает злою,
Она поймет, что отрекаются любя.


Рецензии