Костёр

Я устал от тебя.
Ты достала меня.
Ты сказала без тебя.
Не проживу и дня.
Я прожил года.
Считай.
Вечность. Уже.
Позади оставил.
Я без тебя.

Я иду по жизни.
Своей. Шутя.
Не жалею.
Я в душе своей огня.
Пока есть огонь.
Жив и я.

Он погаснет.

Умру и я.


Рецензии