Вернитесь в Русь
Как править Русью? Нужно "жало"!
НАТО приблизили к России,
Не зная роль её - Мессии!
Силам Природы поклонялись -
Силы народа укреплялись!
В них единенье - помощь слабым!
Мощь победителей - отважным!
Как Украина "пригодится"?
Там "баба" правит, "мужик" злится!
Компостер есть - мозги "дырявить"!
Дурней в штанах стали "пиарить"!
Американский образ жизни -
Для украинцев? Мозги "скисли"!
Нет в Украине единенья!
Есть нищета - нет управленья!
Деньги у власти: цель - "продаться"!
"Кацап" за жизнь умеет драться!
Вернули Крым и Севастополь!
Америке чего? "Грыжополь"?...
Донецк, Луганск - России части,
Вернитесь в Русь - в ней нет напасти!
"Хохлы" земли разрушают -
Свой народ уничтожают!
Не могут управлять страною -
Путь грабежа - ура разбою!
Над "москалями" издевались -
Фашизм, бендеровцы остались!
Это не глупость - катастрофа!
Дорога к нищете дистрофа!
России - земли Украины!
Американцы будут биты!
03.07.2015
Свидетельство о публикации №115070309174