привкус мечты
так знает куда идёт
волшебный камин
терзает душу огнями
безпрестаное колебание
приводя в покой
в небе
так много птичьих стай
они зовут меня с собой
они держат курс к морю
от этих слов у меня
сладковатый привкус мечты
на устах
во мне стаи птиц
во мне солнца свет
вспоминай...
все силы свои отдаю
для полёта
в прекрасное время живя
мне хочется верить...
открывая двойное внимание
увидев по-новому лучи солнца
расщепить паутину в центре глазного оконца
Свидетельство о публикации №115070309162