Мы танцуем вместе
рядом лишь друзья.
Я пою им песни,
ты любовь моя.
Ты одна мне нежность,
солнца луч из глаз,
улетаем в вечность,
сладость на губах.
Расскажи про радость,
что поёт внутри,
ты одним лишь взглядом,
душу подари.
Я в ответ останусь,
в сердце у тебя.
Я тобою стану,
ты мечта моя.
Расскажу про время,
когда был один.
Было только бремя,
до самых седин.
Ты мне даришь счастье,
быть самим собой,
радость иль ненастье,
это риск большой.
Мы рискуем оба,
в этом суть любви,
что б любовь до гроба,
ты меня пойми.
Свидетельство о публикации №115070309092