Голос счастья

Тишину нарушил долгожданный голос.
Это голос счастья,счастья моего.
Очень уж я долго за него боролась.
Слаже той минуты нету ничего.
    Тепло слов:"Люблю я",меня в миг согрело.
     Полилась из сердца песня до небес.
     В сердце с этой песней счастье прилетело
     И запел со мною даже мрачный лес.
Добро славте люди,жизни пойте птицы.
Сердца согревает пусть любовь всегда!
Жизнь любить всем людям нужно торопиться
И хранить любовь все дни и все года.


Рецензии