выбор
А может, а может, а может, а может...
Ведь я молода, я на берегу океана открытий,
Босоного, мурашки по коже.
Я буду читать стихи, как ну эти, поэты,
Пускать руки в полет на сцене,
И ноги в антракте до стойки барной.
Трое-четверо зрителей назовут меня "гений",
Остальные сочтут вульгарной.
Нет, Питер не перспектива,
Может быть лучше
Взять билет до родного города и не париться?
У меня там пустая квартира,
Ну и что - на отшибе мира,
Зато цены не так кусаются,
И кругом знакомые лица.
Буду жить спокойно и славно,
Выйду замуж за предпринимателя,
Нарожаю детей и примерно в тридцать
Пошлю всё это к чертовой матери.
Или может...
- Станция "Сокол". Двери...
Толпа вытолкнет из вагона
Костистым московским плечом.
Ну зачем я поеду в какие-то дебри?
Я живу в столице России,
Я люблю ее горячо.
Свидетельство о публикации №115070309032