Выбирай!

Не мы такие, жизнь такая.
Не всё порой от нас зависит.
Передо мной тропа витая
Ну или та, что тянет к выси.

Жить можно вольно, выбирай!
Меняй, надейся и терпи.
Или потухни, только знай:
Не может сильный без борьбы.


Рецензии