К Жеке
Ты прекрати мне засорять мозги,
Ходящая полит. библиотека
Скоро усну с тобой я от тоски.
Скажи, чем ты займёшься в жизни?
Будешь писать стихи, поэмы и рассказы?
Уж зацвели и отцвели все вишни,
А ты не прекращаешь свои сказы.
Ну надоело! Давай о другом?
Ты расскажи мне лучше о весне,
Ну что это политика кругом?
Я лучше бы узнала больше о сосне!
Свидетельство о публикации №115070308985