В поисках вдохновения

В жизни будто пропал смысл,
Не приходит моё вдохновение.
Где ты милая, путная мысль?
Нет, в душе одно мельтешение.

Будто высосал некто всю кровь.
Нет меня, а когда вернусь?
Я хочу писать стихи вновь!
Ну когда, наконец, я очнусь?

Приходи, пусть вспорхнёт душа,
Полетит далеко, в небо.
И пойму я, что жизнь хороша!
Даже там, где меня не было.


Рецензии