Современный поэт
Он и так сочиняет стихи.
В голове абсолютно нет рифм,
Настало время чепухи.
Можно писать, включая смысл,
Можно лишь буквы пытать.
Главное, высказать надо мысль.
Пофиг на ритм, твою мать.
Я такой же поэт-неумеха,
Пытаюсь писать о том, что внутри.
Отсутствие ритма для меня не помеха.
А если не нравится, ты не смотри!
Свидетельство о публикации №115070308971