Проходит ночь, а сна всё нет...
Со мною этот лишь куплет
Ведь даже сон забрала ты
Остались эти лишь мечты
Мечты пустые – я то знаю
Прискорбно голову склоняю
Я перед образом твоим…
Ну, опостылел, не любим…
Спокойна ты, ушли тревоги
Видно, нашла свою дорогу
В жизни твоей я сорт не первый
Чего же тогда тратить нервы
Смогу дышать, и есть, и пить
А как вот без тебя мне жить…
1998.
2015
Свидетельство о публикации №115070308957